ТОО Rogers Pharma

Алматы
Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

ТОО Rogers Pharma

О компании Rogers Pharma

Rogers Pharma была основана в 2013 году и зарекомендовала себя как один из ведущих дистрибьюторов фармацевтических и потребительских товаров для здоровья в регионе. Нашей целью является построение партнерских отношений, основанных на общем успехе, и отношений взаимной признательности с совместной сетью фармацевтических поставщиков в регионе, при сохранении интересов клиентов в первую очередь. Мы связываем организации и людей с помощью своевременных поставок, полного покрытия сети, конкурентоспособных цен и индивидуальных решений для удовлетворения потребностей производителей и поставщиков медицинских услуг в распределении и поддержке.


Мы стремимся обеспечить высочайшие стандарты качества в цепочке создания стоимости, регулировании, импорте, распределении, продажах, маркетинге и участии в тендерах, необходимых для максимизации торговых марок на фармацевтических рынках и рынках здравоохранения в разных странах.

Кто мы и чем занимаемся

Rogers Pharma - это региональная специализированная компания, предоставляющая комплексные решения для фармацевтических, биологических, геномных и других инновационных медицинских компаний. Наше внимание уделяется лицензированию и коммерциализации одобренных FDA или EMA инновационных терапевтических и диагностических средств для удовлетворения неудовлетворенных медицинских потребностей болезней с высокой распространенностью в регионе СНГ.

Наши ценности

Наши ценности - это сильные опоры, которые отражают то, кем мы являемся как компания сегодня, и к чему мы стремимся завтра.

ЧЕСТНОСТЬ

Честное исполнение - ключевая часть нашей основы. Мы работаем добросовестно и этично, соблюдая применимые законы, нормативные акты и наш внутренний кодекс поведения.


ЛИДЕРСТВО

Мы понимаем, что дальновидное руководство - это путь к успеху. Мы вдохновляем и мотивируем наших людей; мы признаем и укрепляем их усилия, а также представляем их, привлекаем и расширяем возможности.

КАЧЕСТВО

Мы стремимся внедрять высококачественные и инновационные продукты, которые улучшают жизнь наших пациентов. Мы стремимся предоставлять исключительные услуги, превосходящие ожидания.


КОМАНДНАЯ РАБОТА И СОТРУДНИЧЕСТВО 

Мы верим в силу обещания. Страстные и преданные своему делу сотрудники, которые трудятся всем сердцем и разумом для достижения наилучших результатов. Мы ценим честность, уважение и надежность во всех наших действиях и отношениях. Мы общаемся открыто и прозрачно и ценим разнообразие мыслей и действий.

Наши партнеры:

АУРОБИНДО ФАРМА

Aurobindo Pharma присутствует в ключевых терапевтических сегментах, таких как нейронауки (ЦНС), сердечно-сосудистые (CVS), антиретровирусные, антидиабетические, гастроэнтерологические и антибиотики.

NATCO PHARMA LIMITED

Продукция NATCO Pharma Ltd. охватывает три основных рынка; международные рецептуры, отечественные рецептуры и API. Они занимаются общей онкологией и предпринимают шаги по расширению терапевтических сегментов, уделяя особое внимание нишевым продуктам.

ТЕХНОЛОГИИ ORASURE

OraSure является лидером в разработке, производстве и распространении диагностических тестов в местах оказания медицинской помощи, устройств для молекулярного сбора и других технологий, предназначенных для обнаружения или диагностики критических заболеваний.

CENTRIENT PHARMACEUTICALS (РАНЕЕ ИЗВЕСТНАЯ КАК DSM SINOCHEM PHARMACEUTICALS)

Centrient Pharmaceuticals - ведущий производитель бета-лактамных антибиотиков и поставщик статинов и противогрибковых средств нового поколения. Они производят и продают промежуточные продукты, активные фармацевтические ингредиенты и готовые лекарственные формы.

AGIS LIFE SCIENCES

Aegis - крупнейший в мире производитель рассасывающихся гемостатических средств. Они предлагают OEM-производство продукции под частными торговыми марками для известных и признанных брендов в области гемостатических средств, ухода за ранами и других хирургических повязок.

Gland Pharma Limited

Они имеют дело с широким спектром инъекционных препаратов, включая флаконы, ампулы, предварительно заполненные шприцы, лиофилизированные флаконы, сухие порошки, инфузии и офтальмологические растворы. Они также имеют дело с технологией гепарина и рядом молекул гликозаминогликанов (ГАГ).

Более подробную информацию вы сможете получить на нашем сайте: https://rogersgroup.in/

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан3

з/п не указана
Алматы
з/п не указана
Нур-Султан
з/п не указана
Алматы