ТОО Альфада Казахстан

ТОО Альфада Казахстан

Выбирая компанию «ALFADA» Вы всегда можете рассчитывать на:

  1. Надежность и положительную репутацию компании
  2. Стабильно высокое качество продукции
  3. Постоянное наличие всего ассортимента продукции на складе
  4. Самые последние новинки и разработки в сфере мебельного производства
  5. Гибкую систему скидок
  6. Маркетинговую поддержку

Делайте бизнес с нами!

История компании «ALFADA» началась с 2006 года. До 2012 года компания специализировалась на поставках мебельной фурнитуры и комплектующих для корпусной мебели. На сегодняшний день наша компания является крупным поставщиком высококачественных импортных комплектующих для производства корпусной мебели. Одним из ведущих направлений торговой деятельности является оптово-розничная продажа искусственного камня торговых марок «K-STONE» и «K—STONE PATTERN». Алюминиевые системы для шкафов купе и межкомнатных перегородок производства России и Китай.

Изделия из камня сегодня популярны, получили большое распространение и активно используются человеком. Искусственный камень обладает внешней красотой природного камня и его индивидуальными свойствами. Это потрясающий материал, способный принять любую форму, сохраняя ощущение присутствия натурального камня. Разнообразие цветовой гаммы из нескольких коллекций позволяет точно подобрать вариант нужного оттенка

Продукция, предлагаемая компанией, представлена в широком ассортименте и всегда в наличии на складе. Индивидуальные схемы работы с клиентами и выгодные цены позволяют нашей компании быть в лидерах данной отрасли.

Мы производим алюминиевый профиль под нашим брэндом «Almapro» для шкафов купе и межкомнатных перегородок на крупнейшем заводе мирового уровня, расположенном в Китае..

На сегодняшний день наша компания представлена официальными дилерами по ЮКО, ЗКО, ВКО и в г. Актюбинск.

Компания «ALFADA» всегда открыта к взаимовыгодному сотрудничеству!

Наша программа поставок предлагает товары лучших фирм Южной Кореи. У нас вы можете приобрести самые высококачественные элементы внешней отделки, включая алюминиевые торцевые профили и кромочные материалы для фасадов, а также искусственный камень торговых марок «K-STONE» и «K—STONEPATTERN». Вся продукция заслуженно пользуется спросом у изготовителей мебели.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе:3

от 160 000 до 200 000 KZT
Алматы
от 150 000 до 200 000 KZT
Алматы