ТОО Холдинговая компания BUSINESS CONSULTING GROUP KZ

Нур-Султан
Tenderbot.kz
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Услуги для бизнеса

Финансовый сектор

ТОО Холдинговая компания BUSINESS CONSULTING GROUP KZ

"Холдинговая компания «BUSINESS CONSULTING GROUP» осуществляет информационные и консультационные услуги в сфере тендеров, государственных закупок и электронной коммерции на территории РК. Компания оказывает полный спектр услуг, необходимых для участия, допуска и победы в тендерах и конкурсах, обеспечивая гарантированное преимущество перед конкурентами.

Что мы готовы предложить?
Общие фразы «стабильный заработок», «надежный работодатель», «дружная атмосфера» не передают внутреннего мира нашей компании. Поэтому сотрудники разных подразделений рассказали, что дает им работа в Холдинговой компании Business consulting group kz 
«Защищенность. Точно знаешь: получишь все, что обещают компания и закон.
«Хорошее рабочее место. Приятно работать в уютном офисе, на своем отдельном рабочем месте, с мотивационными цитатами на стенах, с отдельной кухней. 

«Конечно, люди. Адекватный коллектив. Что такое адекватность? Это когда твои коллеги готовы помочь, улыбчивы и открыты, ценят друг друга и неравнодушны к тому, чем занимаются».

«Возможность развиваться. В основном развивает работа, коллеги и, конечно, задачи. А если нужно обучение, то, пожалуйста, учись, в компании доступны: книги, курсы, тренинги».

«Ты понимаешь, что и зачем делаешь каждый день, можешь что-то изменить, улучшить, внести свой вклад в развитие. Это не просто работа, которую надо „работать“. И ты это чувствуешь, как только приходишь в Холдинговую компаниию Business consulting group kz.

 

                                                              

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан2