ТОО Taza Qala Group 

Нур-Султан

Сферы деятельности

ЖКХ

Я хочу тут работать

ТОО Taza Qala Group 

Компания "Taza Qala" занимается приемом вторсырья по всей стране для дальнейшей переработки и является лидером в данной отрасли. Мы принимаем практически все виды пластикового сырья и макулатуры, которые можно подвергать повторному использованию. В крупных городах Казахстана мы создали пункты приема вторичного сырья, где вы можете его самостоятельно сдать или воспользоваться нашим вывозом.

Разделение мусора делается в целях избежания смешивания разных типов мусора и загрязнения окружающей среды. Данный процесс позволяет подарить отходам «вторую жизнь», в большинстве случаев благодаря вторичному его использованию и переработке. Разделение мусора помогает предотвратить разложение мусора, его гниение и горение на свалках. Следовательно, уменьшается вредное влияние на окружающую среду. Раздельный сбор – это та идея, к которой пришли уже практически во всем мире. Очень важно, чтобы отходы становились сырьем, чтобы из них производились новые товары, чтобы они не загрязняли землю и не гнили на свалках.

Многие виды вторичного сырья легко перерабатываются и могут быть повторно использованы для дальнейшего производства изделий, как бытовых так и промышленных. Благодаря этому, экономится огромное количество природных ресурсов нашей страны.

После обращения к нам, Вам будут предоставлены самые оптимальные цены среди организаций, ведущих приём вторсырья. Наши специалисты помогут вам с консультацией и ответят на все интересующие Вас вопросы. Мы готовы забирать у Вас вторсырье за безналичный или наличный расчет по выгодным для Вас ценам.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.