ТОО Big Dream 

Нур-Султан

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать

ТОО Big Dream 

Типография в Астане Big Dream была основана в 1998 году. Наша основная специализация – офсетная и цифровая печать, позволяющая в сжатые сроки изготовить любую полиграфическую продукцию.

В настоящее время типография Big Dream – это многофункциональная производственная база и команда высококлассных специалистов. За годы работы мы развили такие направления, как широкоформатная печать и термотрансферная печать. 
Современное оборудование позволяет нам выполнять срочную печать от визиток и листовок до сложных многостраничных изделий — каталогов, брошюр и книг. 
Грамотная организация бизнес-процессов и автоматизированная система управления типографией позволяет выполнять срочные заказы любого уровня сложности с высоким качеством и в срок.
В нашей типографии создан отдел дизайна, специалисты которого реализуют Ваши задумки, разработают фирменный стиль и подготовят макет к печати.
Менеджеры компании всегда готовы рассчитать Ваш заказ и проконсультировать по любым вопросам – от выбора материалов до технологических особенностей производства продукции.
 
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан1

от 100 000 до 250 000 KZT
Нур-Султан