ТОО White Kassa

Нур-Султан
Whitekassa.kz
Сферы деятельности

Финансовый сектор

ТОО White Kassa

Просто представь!  Ты – сотрудник в компании, где…

Значимость: Тебя  ценят и с твоими мнением считаются. Бухгалтер в  White Kassa – одна из самых уважаемых профессий. Еще мы внимательны ко всем твоим предложениям по улучшению системы.

Определенность: Выполняются договоренности, а если это не возможно – находятся решения, в которых все выигрывают.  В  White Kassa приняты ценности и прозрачные правила, что защищает тебя от «я передумал» со стороны твоего руководителя. Мы на рынке уже 4-ый год, успешно прошли кризис во время пандемии.

Любовь: Между людьми есть связь. Здесь ты не просто ресурс, который списывают, когда у тебя спад. Нет! Ты важен! Ты – часть команды, поэтому тебя поддержат и помогут выйти из «пике» и снова набрать форму. Это чем-то похоже на папину любовь.

Разнообразие: Совместные обеды, командные игры, свобода участия в клубе улучшении компании.

Рост: Не так важно насколько ты опытен – за следующие 1-1,5 года ты выйдешь на совершенно новый уровень в понимании и владении мастерством учета. В  White Kassa у тебя ежемесячное обучение, безлимитный доступ  к популярным сервисам для бухгалтеров, работа с HR-менеджером, поэтому квантовый рост тебе гарантирован. А еще мы занимаемся спортом, проводим физкультпаузы в офисе.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе:3

от 120 000 до 150 000 KZT
Нур-Султан