Я хочу тут работать

ТОО «Бритиш Американ Тобакко Казахстан Трейдинг»

www.bat.com www.bat-careers.com
Виталий Коченко Генеральный директор «БАТ Казахстан»
«Уважаемые соискатели,

Я рад приветствовать вас на странице компании «Бритиш Американ Тобакко Казахстан».

Как известно, движущей силой любой компании являются ее сотрудники, поэтому в «БАТ Казахстан» мы ценим каждого из наших сотрудников и их вклад в развитие компании и ее продвижение на рынке.

Мы приглашаем вас стать частью нашей команды, и получить возможность расти и развиваться вместе с нами!».

табачная компания в мире #1
120 лет на мировом рынке
БАТ представлен в 190 странах
55 000 сотрудников по всему миру
Наши руководящие принципы лежат в основе всего,
что мы делаем, и направляют нас в работе.
Дух предпринимательства
Свобода через ответственность
Открытость
Сила в разнообразии
Улкиза Жапарбек Бренд менеджер

4 года назад я присоединилась к компании «Бритиш Американ Тобакко» в качестве участника Международной программы развития лидерства в отделе маркетинга.

За время программы мне удалось поработать и получить опыт работы в каждом отделе маркетинга.

Международная программа развития лидерства – это отличная школа для молодых, амбициозных и энергичных людей, которые хотят узнать и научиться многому, не только в Казахстане, но и за его пределами. В моем случае, благодаря этой программе, мне удалось поработать на одном из самых больших и сложных рынков в мире – в России.

Помимо очевидного функционального развития, эта программа помогает развить свой потенциал лидера и профессионала. В свою очередь, это непременно ведет к профессиональному и карьерному росту, потому что каждый день в «БАТ» мы учимся чему-то новому

Ауэз Тулегенов Менеджер по внедрению марок

Я присоединился к «Бритиш Американ Тобакко» в 2007 году в качестве Торгового Представителя. Еще являясь выпускником КазГУ я оценил преимущества, которые предоставляет «БАТ»: новая машина, хорошая заработная плата и отличный коллектив. Однако, по мере моего продвижения по карьерной лестнице, я осознал, что компания дает своим сотрудникам гораздо больше, чем просто материальные ценности. Наша компания открывает возможности карьерного роста на глобальном уровне и, более того, с 2017-го года является табачной компанией #1 в мире. Мне посчастливилось поработать во всех функциях маркетинга и даже получить 2 года опыта на международном назначении в Украине.

Я люблю свою работу, так как «БАТ» ценит людей, соблюдает work & life баланс, взращивает профессионалов мирового класса. По моему мнению, «Бритиш Американ Тобакко» является одним из лучших мест работы в Казахстане.

Елена Алейникова Главный бухгалтер

Почти 15 лет я являюсь маленькой частичкой «БАТ Казахстан»… Эти годы подарили мне возможность расти профессионально, использовать накопленные знания и опыт для развития нашей компании, участвовать в ее новых проектах, различных инновационных изменениях и совершенствовании. Большая гордость для меня быть сопричастной ко всем достижениям, которые имеет на сегодняшний день «БАТ Казахстан»: постоянный рост доли рынка, высокий уровень социальной ответственности, корпоративная культура, творческая атмосфера, передовые технологии, современный офис. Отдельно хочется отметить самую важную составляющую нашей компании – это мои коллеги. За эти годы я каждый день имею возможность общаться с потрясающими людьми, которые готовы делиться знаниями, управлять и принимать ответственные решения, созидать и творить, улыбаться и говорить «доброе утро» в любую погоду.

Улугбек Ибрагимов Финансовый аналитик

Я всегда мечтал работать в крупной международной компании в команде профессиональных и талантливых людей. Моя история в «БАТ» началась в апреле 2017 года, когда, после успешного окончания ВУЗа, меня приняли на позицию Стажера в финансовый департамент. Первое, что мне хотелось бы отметить в «БАТ» - это дружелюбие и поддержка от моих коллег. Также, стоит упомянуть о том, что компания мотивирует своих сотрудников не останавливаться на достигнутых результатах, а в такой профессиональной среде всегда присутствует командный дух и стремление идти вперед. Недавно я занял роль Финансового аналитика и очень рад строить свою профессиональную карьеру и развиваться в такой прекрасной компании как «Бритиш Американ Тобакко»

Азамат Абильмажинов Менеджер по активации программ торгового маркетинга

5 лет назад я устроился на позицию Территориального представителя г. Астана в «БАТ Казахстан». Сейчас я работаю в Головном офисе Алматы в качестве Менеджера по активации программ торгового маркетинга. «БАТ» оказал мне большую моральную и финансовую поддержку во время перемещения из Астаны, что позволило мне чувствовать себя уверенно в новом городе и выполнять свою работу эффективно. Я очень благодарен Компании за предоставленные карьерные возможности, ведь будучи полевым работником я и не мечтал оказаться офисным сотрудником Головного офиса.

Международная Программа развития лидерства В чем твоя сила?
Некоторые люди более амбициозны, чем другие. Более прогрессивны. Более способны к сотрудничеству. Легче адаптируются. Мужественнее. Немногие выпускники сочетают в себе все эти качества - качества лидера. Если Вы один из них, то Вас ждет незабываемое путешествие длиною в год в Международной программе развития лидеров.

Мы стараемся привлекать талантливых людей, которые смогут внести свой вклад в развитие нашей компании. Поощрение индивидуальности – наш ключ к успеху. Мы хотим, чтобы наши сотрудники использовали свои личные качества для нахождения новых, неординарных решений.

Мы ставим перед сотрудниками задачи, требующие от них максимальной самоотдачи, и предлагаем безграничные возможности карьерного роста тем, кто добивается высоких результатов. В свою очередь, «БАТ Казахстан» поощряет развитие потенциала сотрудников, и предлагает инструменты и программы, которые им в этом помогут.

www.bat-careers.com

Если вы хотите стать частью команды «БАТ», вам необходимо откликнуться на интересующую вас вакансию на сайте www.bat-careers.com и пройти отправленное вам тестирование на оценку ваших знаний и компетенций. При успешном прохождении тестирования, вас пригласят на собеседование в наш офис, расположенный в городе Алматы. Наиболее успешные кандидаты будут приглашены на «Центр оценки» и финальное собеседование с Руководителем департамента.

Вакансии компании «British American Tobacco Kazakhstan»  

Вакансии в текущем регионе: Казахстан1

з/п не указана
Алматы