ТОО Жана Омыр KZ 

Нур-Султан

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать

ТОО Жана Омыр KZ 

Группа компаний ведет несколько направлений в бизнесе. ТОО "Жана Омыр KZ" было создано с целью управления уникальной Зоной отдыха не имеющая аналогов в Казахстане и СНГ. Зона отдыха "Бейбарыс" расположена в 30-40 минутах езды от центра  г. Астаны. Площадь территории составляет более 10 Га.  Мы готовы представлять более 30 видов услуг и развлечений, которые включают спортивный клуб, гостиница на 30 номеров, спа-центр, ресторан и диско-бар, летняя терасса, караоке, интерактивные площадки, многофункциональную детскую площадку, веревочный парк более 30 маршрутов, скалодром на 7 дорожек, катание на собаках, велосипедах, квадроциклах и снегоходах, полигоны для страйкбола и пентбола на 1 Га, футболная плащадка, рыбалка, лодочная станция и многое другое. 

Запуск проекта июнь 2018 г.

Мы ищем активных молодых сотрудников с креативным мышлением для работы в создании команды семьи и друзей!

У нас открыты вакансии:

Управляющему по маркетингу и продажам, Администраторы ресторана, гостиницы и услуг, Шеф-повар, Повара, Бухгалтера-калькулятора,

Инструктора по стрельбе, веревочному парку, Скаладрому, Ресепшионист по гостинице, спа-салону, а также Рабочие по уходу за растениями, Плотник.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.