ТОО ASG Trade Astana 

Нур-Султан

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать

ТОО ASG Trade Astana 

О компании
Группа компаний ASG – современное предприятие , отвечающее по всем своим обязательствам, поставляющая высококачественные конкурентоспособные кровельные и фасадные материалы и технологии. Мы гордимся тем, что поставляем на казахстанский рынок и стремимся к получению стабильного финансового результата.
Торговая деятельность компании началась в 2004 году с поставок рулонных гидроизоляционных материалов завода Изофлекс (подразделение АО Киришинефторгсинтез – единственного НПЗ на Северо-Западе России).
В 2006 г. заключен контракт с ООО Металл Профиль Урал, входящим в группу компаний Металл Профиль (Россия).
В 2008 г. начались первые поставки гибкой черепицы, произведенной на заводе Icopal Oy (Финляндия), а также светопропускающих конструкций Fastlock, выпускаемых Icopal S/A (Польша). В том же году начались поставки водосточных систем из ПВХ, произведенных в Польше на предприятии Plastmo Polska.
2010 год – начались поставки мансардных окон, люков и чердачных лестниц, произведенных на украинском заводе польской компании Fakro, а также осуществилась первая поставка натуральной черепицы концерна Braas (Германия).
В 2011 году планируется начало поставок кровельных материалов финского концерна Rautaruukki (торговая марка Ruukki).
Вот уже более чем за 10 лет работы на казахстанском рынке, компания ASG зарекомендовала себя как надежный и стабильный поставщик качественной продукции, индивидуального подхода к каждому клиенту и огромным выбором предлагаемого ассортимента.
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан1

от 100 000 до 600 000 KZT
Нур-Султан