ТОО SignImpress

ТОО SignImpress

Компания "Signimpress" - крупнейший поставщик светодиодных осветительных приборов, материалов и оборудования для производства рекламы. На Казахстанском рынке более 10 лет!

Основные направления бизнеса:
• Материалы для производства рекламы: рулонные (банерные ткани, сетка, текстиль, пленки для печати) и листовые (оргстекло, ПВХ листы, пластики), чернила для печати, цветные самоклеющиеся пленки и т.д.
• Станки и инструменты для рекламы: фрезерный и лазерный станки с ЧПУ, широкоформатные принтеры, ламинаторы, термопрессы, запчасти, вспомогательный ручной инструмент и т.д.
• Шоу и сценическое оборудование: светодиодные экраны, сценическое оборудование, световая и звуковая техника.
• Новое направление: светодиодное оборудование для освещения (бытового, административного, промышленного), архитектурной подсветки и динамической иллюминации зданий и сооружений.

Мы знаем, что прошло время случайных, несистемных и нестабильных поставщиков, поставщиков, ориентированных на получение быстрой, а подчас и мгновенной прибыли в нашем узкоспециализированном бизнесе. Поэтому мы имеем самую насыщенную в Казахстане брендовую корзину из популярных и качественных торговых марок заводов-производителей со всего мира. Структура нашей продукции широка и стабильна – реальные контракты непосредственно с производителями, минуя всех посредников. Мы понимаем, что в современной жесткой рыночной борьбе МЫ должны обладать очевидными конкурентными ПРЕИМУЩЕСТВАМИ и мы обладаем ими! 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан3

от 180 000 KZT
Нур-Султан
от 200 000 KZT
Нур-Султан