Patentes Talgo, S.L. Филиал в Республике Казахстан 

Казахстан

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Тяжелое машиностроение

Я хочу тут работать

Patentes Talgo, S.L. Филиал в Республике Казахстан 

Компания Patentes Talgo, S.A., является одним из крупнейших в мире производителей железнодорожного оборудования. Набор продукции компании включает в себя (но не ограничивается) скоростные локомотивы, вагоны, подвижной состав и др., а также предоставление технического обслуживания. Офисы компании расположены в странах Европы, США с головным офисом в Мадриде, Испания.

В Республике Казахстан компания производит пассажирские вагоны, а также предоставляет техническое обслуживание. На данный момент вагоны Talgo курсируют во все крупные города Казахстана. 

Для более эффективного проведения эксплуатации и технического обслуживания поезда, а также с целью расширения делового сотрудничества между компанией Talgo и РГП «Казахстан Темир Жолы», летом 2003 года был открыт офис «Тальго Казахстан», а летом 2004 года Филиал компании. На текущий момент функционируют Базы технического обслуживания в Алматы и Астане.

Хочешь работать с нами? Ты станешь частью компании, в которой сотрудники являются нашим самым ценным активом.

С нами ты получишь обширный социальный пакет: гибкие выплаты и социальные льготы, такие как медицинское страхование, отпуск - 30 календарных дней, транспортировка. А также, ты будешь участвовать в программе постоянной профессиональной подготовки за счет компании.

https://www.youtube.com/watch?v=plEVn5srw6M
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан1

от 180 000 до 220 000 KZT
Нур-Султан