Я хочу тут работать

19 летна рынке
недвижимости

10 000+сотрудников

1 000+партнеров среди застройщиков и банков

100+городов в 6 странах

Топ 5 * лучших франшиз

Топ 100 ** лучших работодателей

* согласно рейтингу журнала Forbes Russia

**по данным всероссийского рейтинга работодателей от HeadHunter

Нур-Султан

Алматы

Компания «Этажи» образована в 2000 году и
является лидером на рынке недвижимости.

За 2018 год:

45 000 собственников доверили «Этажам» продажу своей недвижимости

56 000 семей нашли свой дом благодаря специалистам компании

22 000 новоселов оформили ипотеку с эксклюзивной выгодой

Мы работаем в сфере недвижимости и строим компанию нового типа - сочетаем инновации, ответственность и человеческое отношение к каждому клиенту.
Компания инвестирует в обучение, автоматизацию процессов, исследования и качество услуг. Наши клиенты имеют доступ к огромной базе жилья, экономят деньги за счет эксклюзивных скидок от надежных партнеров и свое время, потому что все этапы сделки можно оформить в едином офисе «Этажей». Мы постоянно развиваемся для того, чтобы делать клиентов счастливыми, а сотрудников и партнеров — успешными!

Ильдар Хусаинов директор компании «Этажи»

Обучение В компании действует уникальная программа бесплатного обучения, предусматривающая регулярные тренинги и курсы по повышению квалификации. В базовое обучение новых специалистов входит обязательная работа с наставником.

Комфортные условия Офис компании находится в центре города, сотрудникам предоставляется оборудованное рабочее место, а также собственная база клиентов и квартир в корпоративной CRM-системе.

Карьерный рост Наличие системы нематериального стимулирования, ориентированной на получение профессиональных наград и повышение профессионального статуса сотрудников.

Высокий доход Уровень дохода риэлтора напрямую зависит от его личной мотивации и эффективной организации своей работы. Компания предоставляет современные высокотехнологичные инструменты для обеспечения стабильного заработка.

Средний доход сотрудников со стажем более полугода составляет от 350 000 до 700 000 тенге.

Истории успеха

В 2017 году, окончив ВУЗ в Пекине, решил вернуться в Казахстан. Так как за 6 лет учебы мне также удалось получить огромный опыт работы в разных сферах, я был уверен, что достигну больших высот и добьюсь успеха на родине. Но на протяжении года мне так и не удалось найти места, где я смог бы полностью реализовать свой потенциал. До того момента, пока не устроился в компанию «Этажи» риэлтором.

За 12 месяцев работы в компании «Этажи» я стал профессионалом в сфере недвижимости и несколько раз входил в топ-5 лучших риэлторов компании. Сейчас я уже сам провожу обучение для новых сотрудников, в том числе межрегиональное обучение - для тех городов, где образовались новые отделения.

Огромный плюс компании - это постоянный рост, развитие личных качеств и    профессиональных навыков. За почти 20 лет компания вышла за пределы одной страны, и сейчас наши филиалы расположены в 6 странах и более чем 100 городах. Благодаря стабильности развития компании я могу уверенно строить планы на  будущее.

Нурсултан Бижан

Я в «Этажах» с момента открытия офиса в Астане, хотя сейчас мне кажется, что это было только вчера. Я еще ни разу не пожалела, что выбрала для себя сферу недвижимости. За это время я вырастила десятки высококвалифицированных риэлторов, которые достойно представляют свою специальность.

Но, как и в любой работе, без трудностей никак. Только представьте, в подчинении десятки работников, которых нужно обучать, делиться с ними советами, решать конфликтные ситуации. В таких условиях всегда необходимо искать дополнительную мотивацию. В моем случае это были успехи компании в других городах. Я смотрела на результаты городов, и это меня мотивировало.

Иногда понимаешь, что работа проделана не зря, так как видишь, что мои сотрудники меняются, становятся экспертами, укрепляют веру в себя и в свои силы.

Мергуль Габдуллина

Профессию риэлтора начал в компании “Этажи”, работаю здесь с 2017 года. Пришел с одежного ритейла, был директором магазина в Мega Silk Way. Являюсь рекордсменом по количеству задатков в астанинском отделении.

В компании меня привлекает масштаб, а также активное участие в спортивной жизни столицы, в том числе спонсирование. Я сам занимаюсь спортом, участвую в соревновании Iron Man ежегодно. Очень приятно, что коллеги всегда поддерживают мои успехи в спорте. Это мотивирует меня на достижение еще больших результатов в работе.

Дамир Байков

По образованию я юрист, профессиональную деятельность начала на госслужбе, потом работала юристом на частных предприятиях в сфере строительства.

После этого руководила юридической компанией, оказывающей консалтинговые услуги по сопровождению деятельности крупных проектов в сфере недропользования и строительства.

В компанию «Этажи» изначально пришла на вакансию юриста, но была приглашена на стажировку в качестве руководителя отдела продаж, успешно прошла ее и работаю уже более полугода.

Ценю возможность для роста, нравится возможность обмениваться опытом с большим количеством людей, видеть достижение результатов своей работы.

Юлия Нечаева

Забота о клиентах Обращаясь к нам, клиент получает профессиональную услугу сразу нескольких специалистов - риэлтора, аналитика, юриста, ипотечного и страхового брокера по единой цене. За результат сделки компания отвечает собственными средствами.

Развитие и инновации Каждый день наша команда разрабатывает новые продукты, IT-решения, бизнес-процессы, делает клиентский сервис удобнее и человечнее. Развивая компанию и её услуги, мы развиваемся сами.

Команда Мы заботимся о материальном и моральном благополучии каждого сотрудника. Присоединившись к нашей команда новичок получает комфортное рабочее место, развивающую среду и достойную оплату труда.

Вакансии компании «Этажи, ТМ» 

Вакансии в текущем регионе: Казахстан53

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.