ТОО Коктем

Казахстан
koktem.org
Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

ТОО Коктем

ТОО “Коктем” работает на парфюмерно-косметическом рынке Казахстана с 1999 года. Деятельность компании заключается в дистрибуции продукции российских, украинских, турецких, белорусских, польских производителей косметики и бытовой химии. Наша компания на сегодняшний день имеет многоуровневую сбытовую сеть в г. Алматы, г.Талдыкорган и Алматинской области, г.Караганда и Карагандинской области, г.Шымкент и Южно-Казахстанской области, г.Астана и Акмолинской области, г.Усть-Каменогорск, г.Семей и Восточно-Казахстанской области, г.Тараз и Жамбылской области, г. Павлодар и Павлодарской области, г.Петропавловск и Северо-Казахстанской области, г.Костанай и Костанайской области, г.Кызылорда и Кызылординской области. В 2015 году открытие филиала в г.Актобе.

Во всех филиалах созданы специализированные отделы ОАО «Концерн «Калина», ОАО «Невская косметика», ОАО «Арнест». Целью создания и функционирования специализированных отделов является увеличение объемов продаж, достижение и поддержание высокого уровня мерчендайзинга. Продажи осуществляются по системе продаж PRE-selling.

С 2010 года компания зарегистрировалась на официальном сайте Государственных закупок и осуществляет поставки моющих, чистящих средств в Государственные учреждения, больницы, школьные и дошкольные учреждения. С 2014 года образован департамет по Госзакупкам и производим поставки взрослых и детских подгузников в учреждения социальной защиты населения, и лечебные учреждения. Обязательства по поставкам товара по Государственным закупкам осуществляются в строгом соответсвии с условиями договора. В целях сотрудничества , компания готова предоставить образцы товаров , а так же полную техническую характеристику предлагаемого товара. Компания гарантирует соответствие качества товара всем стандартам и требованиям ГОСТов, а так же готова предоставить официальные отзывы клиентов о качестве продукции .

В настоящее время ТОО “Коктем” является поставщиком продукции во все крупные торговые сети по Казахстану, в том числе Magnum, Metro. На территории дистрибьюторского обслуживания нашей компании проживает 85% населения Казахстана .

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан9

от 100 000 до 110 000 KZT
Нур-Султан
от 150 000 до 150 000 KZT
Павлодар
от 160 000 KZT
Алматы
от 120 000 до 120 000 KZT
Павлодар
от 100 000 до 140 000 KZT
Алматы
от 130 000 до 150 000 KZT
Нур-Султан
от 100 000 до 120 000 KZT
Нур-Султан
з/п не указана
Павлодар