ТОО Алтын ХХI 

Нур-Султан

http://

Сферы деятельности

ЖКХ

Я хочу тут работать

ТОО Алтын ХХI 

 

     ТОО «Алтын ХХI» основано и действует с 2003 года (свидетельство о государственной регистраций№14491-1901-ТОО, БИН:030940000225 от 31 мая 2006 года выданное Департаментом Юстиций г.Астаны».

      Все работы, выполняемые предприятием, ориентированы на достижение безупречного результата. Мы стремимся к тому, что бы объекты, сданные нами в эксплуатацию, обладали такими качествами как - надежность, долговечность, функциональность, эстетическая привлекательность. Для достижения таких результатов, на предприятии была внедрена и успешно функционирует политика качества. Она представляет собой комплекс мер по обеспечению соответствующего качества на всех стадиях производства работ. В рамках данной политики, выполняются и поддерживаются мероприятия такие как:

~  поддержание высокого технического уровня, модернизация оборудования;

~ поддержание соответствующего уровня квалификации специалистов, занятых в производственном                   процессе;

~ постоянное отслеживание основных тенденций в современном строительном мире, освоение и внедрение новейших технологий в строительстве;

~ сотрудничество с надежными поставщиками стройматериалов и оборудования;

~ постоянный комплексный производственный контроль.

 Основная цель политики Компании в области персонала - формирование высококвалифицированного, мотивированного к эффективному труду и профессиональному развитию кадрового потенциала, соответствующего требованиям, предъявляемым к сотрудникам современных компаний мирового уровня и обеспечивающего эффективное решение текущих и перспективных задач Компании

  В компании  создана своя группа гарантийного обслуживания объектов сданных в эксплуатацию,  а также  12 производственных подразделений. Компания оснащена материально-технической базой, строительными техниками, и другим современным оборудованием, что дает возможность осуществлять комплексный подход при реализации новых и уникальных проектов.Также имеется собственная производственная база с налаженным производством, металлопластиковых дверей и окон, металлических дверей и ограждений.

 В период своей деятельности, были оказаны услуги по поставке мебели и технологического оборудования для нужд Комитета Национальной Безопасности Республики Казахстан, выполнены работы по капитальному ремонту административного здания Министерства внутренних дел Республики Казахстан, а также выполнены работы по строительству таких объектов как: «Школа на 1200 мест по улице Джангельдина в городе Астана», «Санаторный детский сад на 240 мест в посёлке Комсомольский города Астана», «Детский сад на 280 мест по улице Кубрина», «Жилой комплекс Турсын Астана» (I очередь),«Жилой комплекс Турсын Астана» (II очередь),«Детский сад на 240 мест юго-восточнее жилого массива  Коктал», «Строительство детского сада на 240 мест, левый берег реки Ишим, район пересечения улиц Алматы и Акмешит», «Строительство хоккейного корта общеобразовательной школы №32», а также было завершено строительство объекта «Школы на новом административном центре г.Астаны» которое находилось под особым контролем у Акимата г.Астаны.

    

     На сегодняшний день, ТОО «Алтын ХХI» выполняет работы по строительству проблемного объекта «Профессионально-техническая школа на 800 мест в городе Астана по пр.Тлендиева», Детский сад на 240 мест в посёлке Коктал 2 (незавершённое строительство), строительство административного здания районного отдела полиций в г.Астана.

   Не смотря на отсутствие стабильного финансирования, низкое качество предоставляемой проектно-сметной документации, отсутствие согласования с городскими эксплуатирующими организациями, изменение профиля объекта, изменение технических условии, корректировки проекта с увеличением мест с 240 на 280 и других подобных проблем, ТОО «Алтын ХХI» сдаёт объекты в срок и с надлежащим качеством. Мы достигаем этого  с помощью опытного, квалифицированного и мотивированного персонала с соответственными инструментами управления. Приоритетным для нас является: наивысшее качество, забота о защите окружающей среды, безопасность и профессиональное здоровье персонала.

        Система менеджмента качества, сертифицированная на соответствие требованиям ISO 9001:2000, и внедренная в производственный процесс нашей компании, является основной и наиболее эффективной гарантией того, что наши услуги отвечают требованиям и ожиданиям Заказчика, а также другим общим стандартам, нормам и правилам. В своей деятельности мы нацелены на поиск и реализацию возможностей для постоянного совершенствования системы обеспечения и контроля качества.  А также, в 2010 - 2011 гг ТОО «Алтын ХХI»  являлось лауреатом премии Президента РК «Алтын Сапа».

      Мы уверенны, обеспечение производства качественных услуг в соответствии с имеющимся опытом, знанием дела, способностью управлять проектом, технологической инфраструктурой и законодательной грамотностью, является залогом успеха.

  

 

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.